Statistik der Seeschiffahrt - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1880)
entsäuert
in 2 Abtheilungen ausgegeben
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schifffahrt; Schiffsunfall