Der Verkehr auf den Deutschen Wasserstrassen, insbesondere: der Schiffs- und Güterverkehr auf den Deutschen Wasserstrassen, nebst den beobachteten Wasserständen im Jahre 1878 und der Bestand der deutschen Fluss-, Kanal-, Haff- und Küstenschiffe am 31. Dezember 1877 (Statistik des Deutschen Reichs, 1880)
entsäuert