Tabackbau, Tabackfabrikation und Tabackhandel im Deutschen Reich und in Luxemburg nach den statistischen Ergebnissen der Arbeiten der Taback-Enquête-Kommission - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1880)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Luxemburg; Tabakanbau; Tabakhandel