Der Verkehr auf den deutschen Wasserstrassen, insbesondere: der Schiffs- und Güterverkehr auf den Deutschen Wasserstrassen, nebst den beobachteten Wasserständen im Jahre 1883 (Statistik des Deutschen Reichs. NF, 1884)
entsäuert