Der Verkehr auf den deutschen Wasserstrassen, insbesondere: der Schiffs- und Güterverkehr auf den Deutschen Wasserstrassen, nebst den beobachteten Wasserständen im Jahre 1883 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1884)
entsäuert
Bd. 11 und 12 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Güterverkehr