Statistik der Seeschiffahrt für das Jahr 1885 bezw. den 1. Januar 1886 Schiffsunfälle an der Deutschen Küste, Nachweis der als verunglückt angezeigten deutschen Seeschiffe, Bestand und Bestandsveränderungen der deutschen Kauffahrteischiffe, Seeverkehr in den deutschen Hafenplätzen und Seereisen deutscher Schiffe - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1886)
entsäuert
Bd 21 und 22 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall