Der Verkehr auf den deutschen Wasserstrassen, insbesondere: der Schiffs- und Güterverkehr auf den Deutschen Wasserstrassen, nebst den beobachteten Wasserständen im Jahre 1885 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1886)
entsäuert
Bd. 21 und 22 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Güterverkehr