Kriminalstatistik für das Jahr 1885 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1887)
entsäuert
Bd. 23 und 30 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Kriminalstatistik; 1885