Statistik der Krankenversicherung der Arbeiter im Jahre 1886 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1888)
entsäuert
Bd. 24, 31 und 38 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Krankenversicherung; 1886