Waarenverkehr des Deutschen Zollgebiets mit dem Auslande im Jahre 1886 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1887)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Statistik; Seeschifffahrt; Schifffahrt; Güterverkehr; 1886