Statistik der Seeschiffahrt für das Jahr 1886 bezw. den 1. Januar 1887 Schiffsunfälle an der Deutschen Küste, Nachweis der als verunglückt angezeigten deutschen Seeschiffe, Bestand und Bestandsveränderungen der deutschen Kauffahrteischiffe, Seeverkehr in den deutschen Hafenplätzen und Seereisen deutscher Schiffe - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1887)
entsäuert
Bd 27 und 28 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall