Statistik der Seeschiffahrt für das Jahr 1888 bezw. den 1. Januar 1889 Schiffsunfälle an der Deutschen Küste, Nachweis der als verunglückt angezeigten deutschen Seeschiffe, Bestand und Bestandsveränderungen der deutschen Kauffahrteischiffe, Seeverkehr in den deutschen Hafenplätzen und Seereisen deutscher Schiffe - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1889)
entsäuert
Bd 42 und 43 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall