Der Verkehr auf den deutschen Wasserstrassen, insbesondere: Verkehr der Schiffe und Güter auf den deutschen Wasserstrassen, nebst den beobachteten Wasserständen im Jahre 1888 (Statistik des Deutschen Reichs. NF, 1889)
entsäuert