Statistik der Krankenversicherung der Arbeiter im Jahre 1888 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1890)
entsäuert
Bd. 46, 53 und 59 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Krankenversicherung; 1888