Der Verkehr auf den deutschen Wasserstrassen, insbesondere: Verkehr der Schiffe und Güter auf den deutschen Wasserstrassen, nebst den beobachteten Wasserständen im Jahre 1889 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1890)
entsäuert
Bd. 49 und 50 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Güterverkehr