Waarenverkehr des Deutschen Zollgebiets mit dem Auslande in den zehn Jahren 1880 bis 1889 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1891)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Statistik; Seeschifffahrt; Schifffahrt; Güterverkehr; 1880 - 1889