Kriminalstatistik für das Jahr 1889 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1891)
entsäuert
Bd. 52 und 58 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Kriminalstatistik; 1889