Statistik der Seeschiffahrt für das Jahr 1890 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1892)
entsäuert
Bd 56 und 57 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall