Statistik der Seeschiffahrt für das Jahr 1891 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1892)
entsäuert
in 2 Abtheilungen ausgegeben, Bd. 62 und 63 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall