Kriminalstatistik für das Jahr 1891 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1894)
entsäuert
Bd. 64 und 71 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Kriminalstatistik; 1891