Statistik der Krankenversicherung der Arbeiter im Jahre 1891 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1893)
entsäuert
Bd. 65 und 72 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Krankenversicherung; 1891