Die Volkszählung am 1. Dezember 1890 im Deutschen Reich, Tabellen mit Erläuterungen und graphischen Darstellungen - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1894)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Volkszählung; 1890