Die Binnenschiffahrt im Jahre 1893 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1895)
entsäuert
Bd. 70 und 76 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Güterverkehr