Statistik der Seeschiffahrt für das Jahr 1892 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1893)
entsäuert
in 2 Abtheilungen ausgegeben, Bd. 69 und 75 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall