Statistik der Krankenversicherung im Jahre 1894 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1897)
entsäuert
Bd. 78 und 84 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Krankenversicherung; 1894