Statistik der Seeschiffahrt für das Jahr 1895 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1896)
entsäuert
in 2 Abtheilungen ausgegeben, Bd. 81 und 87 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall