Die Binnenschiffahrt im Jahre 1894 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1896)
entsäuert
Bd. 82 und 88 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Güterverkehr