Die Binnenschiffahrt im Jahre 1895 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1897)
entsäuert
Bd. 82 und 88 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Güterverkehr