Statistik der Krankenversicherung im Jahre 1895 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1897)
entsäuert
Bd. 90 und 96 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Krankenversicherung; 1895