Berufsstatistik der deutschen Großstädte: Zweiter Theil Berufs- und Gewerbezählung vom 14. Juni 1895 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1897)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Großstadt; Erwerbstätiger; Arbeitsloser; Beruf; Berufszählung; 1895