Kriminalstatistik für das Jahr 1898 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt; Deutsches Reich / Justizamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1901)
entsäuert
nebst Erläuterungen für die Jahrgänge 1897 und 1898
Keywords: Deutsches Reich; Kriminalstatistik; 1898