Kriminalstatistik für das Jahr 1899 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt; Deutsches Reich / Justizamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1902)
entsäuert
Bd. 120, 126 und 132 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Kriminalstatistik; 1899