Statistik der Seeschiffahrt für das Jahr 1898 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1900)
entsäuert
in 2 Abtheilungen ausgegeben
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall