Kriminalstatistik für das Jahr 1901 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt; Deutsches Reich / Justizamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1904)
entsäuert
Bd. 139 und 146 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Kriminalstatistik; 1901