Auswärtiger Handel des deutschen Zollgebiets im Jahre 1902 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1903)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Statistik; Seeschifffahrt; Schifffahrt; Güterverkehr