Die Seeschiffahrt im Jahre 1902 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1904)
entsäuert
in 2 Abtheilungen ausgegeben
Bd. 154 und 160 zusammengebundeen
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall