Kriminalstatistik für das Jahr 1903 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt; Deutsches Reich / Justizamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1906)
entsäuert
Bd. 155 und 162 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Kriminalstatistik; 1903