Statistische Monatshefte Schleswig-Holstein: Sonderheft - Schleswig-Holstein / Statistisches Landesamt (Kiel : Statistisches Landesamt, 1949)
entsäuert
siehe auch Print
Statistik von Schleswig-Holstein
Keywords: Schleswig-Holstein; Statistik