Kriminalstatistik für das Jahr 1906 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt; Deutsches Reich / Justizamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1908)
entsäuert
Bd. 185 und 193 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Kriminalstatistik; 1906