Die Grundsteuer-Gesetzgebung des Hamburgischen Staates, sowie die Katastrierung des landwirthschaftlichen benutzen Grundeigenthums und ihre wichtigsten statistischen Ergebnisse : Die Bevölkerung in den Jahren 1887 bis 1891 : Hamburgische Sterblichkeitstafel : Die Ernteerträge im Hamburgischen Staate in den Jahren 1878 bis 1892 : Die Saatenstandsberichte und das Ernteergebniß des Jahres 1893 im Hamburgischen Staate : Hauptergebnisse der Viehzählung vom 1, Dezember 1892 und 1893 im Hamburgischen Staate (Statistik des Hamburgischen Staates)
1. Ex. entsäuert