Die Binnenschiffahrt im Jahre 1908 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1910)
entsäuert
Bd. 192 und 226 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Güterverkehr