Die Krankenversicherung im Jahre 1913 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1915)
entsäuert
Bd. 194, 229, 238, 248, 258, 268, 277, 289, 294 und 298 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Krankenversicherung; 1913