Streiks und Aussperrungen im Jahre 1909 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1910)
entsäuert
Bd. 195, 230, 239 und 249 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Arbeitskampf; Streik; Aussperrung; Betrieb; Gewerbe