Auswärtiger Handel im Jahre 1908 Durchfuhr, Niederlage-, Veredelungsverkehr, Zollerträge usw., Seefischerei - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1909)
entsäuert
Band 196 und 198 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Statistik; Handel; Durchfuhr; Schifffahrt; Güterverkehr