Statistik der Seeschiffahrt enthaltend: den Bestand der deutschen Kauffahrteischiffe am 1. Januar 1874 und die Bestandsveränderungen seit dem 1. Januar 1873, Seeverkehr in den deutschen Hafenplätzen, die Seereisen deutscher Schiffe und die Schiffsunfälle an der deutschen Küste im Jahre 1873 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Verl. des Königlich Preussischen Statistischen Bureaus, 1875)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall