Die deutsche Flagge in den außerdeutschen Häfen im Jahre 1910 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1912)
entsäuert
Band 199, 224,233 und 243 zusammengebunden
Keywords: Deutsches Reich; Seeverkehr; Schifffahrt; Flagge