Deutsche Sterbetafeln für das Jahrzehnt 1891 bis 1900 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1910)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Sterbetafel; 1891 - 1900